当前位置 > 首页 >活动 >正文

天界行1.05版本正式发布

2012-06-20 00:00

一场突如其来的灾难,打破了原本平静的亚鲁尼斯大陆。各种异变现象频繁出现,死亡和恐慌迅速蔓延,亚鲁尼斯大陆陷入了黑暗之中。而此时,原本消失的圣吉塔却又出现在人们眼中,这是创世神的降罪还是人类毁灭的预兆?未知的魔界和天界难道是这些邪恶力量的诞生之地?圣吉塔是否能通向那遥远的天界?人类能否找到一个解救之道?又有谁才是对抗这邪恶力量的神谕之人?《天界行》1.05版本即将正式发布,一切的未解之谜也将由此揭晓。

1.05版本中的新功能:

1.调整了领土战界面,增加聊天功能

2.调整了活动界面,增加帮派活动分页

3.调整了多人副本界面调整,增加聊天功能

4.修正了扫荡精力出错的BUG

5.调整了公会成员的排版问题

6.修正了收缩按钮过小的问题

7.修正了boss战的刷新问题

8.优化了战斗偶尔出现闪退的问题

关于天界行:

《天界行》由36游出品,是一款横版RPG类型,西方奇幻题材的手机网游。游戏中包含格斗家、神枪手、鬼剑士三大职业,两大国家,以及强力的佣兵军团。独特的技能、阵法,多种装备品质,让你打造出属于你的最强冒险家。

《天界行》一直秉承游戏行业的宗旨,努力将游戏做的更好,更加人性化。在游戏中,玩家将融入到游戏世界里,体验丰富感人的故事,并迅速成长起来。

而现在,我们的故事将从格斗家、神枪手、鬼剑士、魔法师与圣骑士等组成的佣兵冒险家队伍开始……

游戏特色:

1.佣兵系统

玩家在游戏中积累一定的等级、声望、金币等等之后就可以在酒馆中招募佣兵一起作战,每个佣兵都有不同的属性、魂技,玩家最多可以招募8个佣兵随身待命。

2.庄园种植

玩家可以通过在庄园种植经验树和发财树来获得额外的经验和金币。自己动手,丰衣足食,不妨在天界里耕几亩良田,种几棵树,在享受着悠闲自在的田园生活时,经验、金币全都有了。

3.修炼系统

玩家可以不在线或者在线情况下每隔一段时间自动获取一定量的经验值,玩家的等级越高,修炼所获得的经验值也会越高。不刷图不砍怪,轻轻松松也有经验拿。

4.魔术系统

魔术系统包含属性强化和阵型强化两类。属性强化只增加人物属性,阵型强化除了效果加成外还影响到玩家出手顺序和出战人数。通过魔术系统,可以把玩家和佣兵组成一个整体,最大地发挥出团队的力量。

5.命运水晶

玩家每天都可以获得一次免费猎命的机会,通过猎命,可以获得各种珍贵命运水晶,装备命运水晶就可以大幅度提高人物属性。

6.副本系统

在副本里,玩家可以与形形色色的怪物进行战斗,可以获得经验、阅历、晶石,以及各种珍贵的装备。在精英副本中,还可以挑战难度更大的精英BOSS,以获得更为稀有的战利品。

7.竞技场系统

玩家可以自由选择另一名与自己排名较近的玩家作为对手进行PK,挑战无论成败,都可以获得一些奖励。而且竞技场排名每三天进行一次结算,排名越靠前,奖励越丰富。

8.公会系统

玩家等级达到20级,花费一定的金币,即可建立自己的公会,并且招纳其他的玩家加入。公会成员在游戏内获得的所有声望值将累积到公会升级所用的经验中,随着公会等级的增加,公会成员将享有并参加公会的各项活动和福利。

9.五大职业

鬼剑士、神枪手、格斗家、圣骑士、魔法师,五大职业各有独特属性,攻守互补,再与魔术系统相互结合,就能更大地发挥团队战力。

10.多人副本

玩家可以加入别人创建的队伍,或者自己创建队伍进行挑战。同一个多人副本至少需要2个玩家才能开启挑战,最多可以3名玩家共同参与。成功挑战了多人副本,就可以获得大量阅历以及奇石。
  • 来源:当乐网