当前位置 > 首页 >公告 >正文

天界行等级开放之穿越圣吉

2012-07-09 00:00

勇士们大都已经来到圣吉塔的入口了,想要到达天界,这里就是唯一的可能,而且仅仅是一种可能。这里有强大怪物把守,而且这路到底有多长也没人知道,但这里却是寻求解救之道的最后方法了。《天界行》1.1版本将开放70级副本,究竟谁能去揭开那最后的禁制呢?勇士们迈向了重重的考验。

在70级副本中,勇士将会挑战各个塔层的邪恶BOSS,并最终与圣吉塔的守护塔主相遇,守护是它的宿命,但穿越圣吉却是我们唯一的选择。强大的魔法所制造的具有邪恶力量的灵魂守卫完全阻断了天界和亚鲁尼斯大陆的连接,而这里必将爆发一场正邪之战。

等级开放不仅拥有新的故事剧情、新的战场体验,同时还将有更加强力的装备新鲜出炉。届时,大家就可以将身上的神装再提升到新的层次了,遇强则强,这就是勇士的生存之道。



挑战圣吉塔的勇士们小心了,真正的强力BOSS即将面世。职业的进一步升级,副本的开放,全新的玩法,70级将满载精彩内容,意在与大家共闯天界。

塔门开了,映入眼帘的并不是希望的曙光,而是腐肉的气息。圣吉塔,你究竟是通向何处,而我们的征程又是谁在指引?1.1版本,全新战场,即将盛大开启!
  • 来源:当乐网