当前位置 > 首页 >公告 >正文

《天界行》金币,精力大作战

2012-07-19 00:00

《天界行》1.15版本在万众瞩目下即将迎来全新给力的“金币大作战”,“精力大作战”系统。您还在为没有金币强化装备而烦恼吗?您还在为没有金币猎命而无奈吗?您还在为没有精力只能挂机而烦恼吗?您还在为合成装备缺少精力而痛苦吗?“金币大作战”将给您带来全新的体验,沉甸甸的钱袋等着你来拿哦!“精力大作战”各种精力卡随时拿,非RMB玩家一样很强大。

“金币大作战”每天晚上20:00准时开启,勇士们通过寻找队友组队可以开启相应的副本,击杀玩副本怪物后,每个队伍成员都可以获得金钱袋哦!难度越大的副本掉落的金钱袋品质越高。开启高级金钱袋还有几率获得意想不到的大奖哦!

“精力大作战”每晚22点准时开启,持续一个小时,勇士们寻找到固定的队友组队后就可以开启副本了。击杀完副本怪物后,每个队伍的成员都可以获得精力卡。难度越大的副本掉落的精力卡品质越高哦!



金山银山等着你搬回家哦,精力无限用到手抽筋。炎炎夏日,你还在等待什么呢,用金子,银子给您降温消暑吧!
  • 来源:当乐网