当前位置 > 首页 >公告 >正文

《天界行》中秋、国庆双节对对碰

2012-09-28 00:00

欢天喜地迎国庆,秋月红枫贺中秋。在这普天同庆的日子里,《天界行》真情回馈广大勇士,活动多多礼品多多。9月27日-10月8日,佳节期间,将开启“对对碰”活动四重奏。充满诱惑的丰富奖品,随处可得的意外惊喜,这个长假缤纷多彩!

活动一:登录领好礼!

【活动时间】:9月30日-10月1日

【活动范围】:全服

【活动内容】:

活动期间,勇士每天登录游戏,都可领取一份双节祝福奖励。

9月30日登录游戏,奖励:300点声望,50W金币

10月1日登录游戏,奖励:四级智力药剂*1,阅历2W

注:祝福奖励每天仅能领取一次。

活动二:遗失的月饼配方

【活动时间】:9月27日(维护后)-10月8日18:00

【活动范围】:全服

【活动内容】:

月露脸,月兔跳,郎朗中秋快来到;天上欢,人间闹,吉祥如意好预兆。一年一度中秋到了,想必大家最先想到的就是月饼,现在,天界的勇士们也一起来制作自己喜欢的月饼吧。

活动期间,天界的所有普通副本都将有一定几率掉落“月饼配方”,勇士们可以通过收集配方上所需的材料来制作“黄金大月饼”。食用月饼可以提升队伍100%战斗力,效果持续30分钟,效果适用于游戏内任意战斗(BOSS战、领土战、副本、天地劫轮回、竞技场等)食用多个效果不能叠加。

月饼配方:锋利的爪子*20,猫妖残石*15,下级砥石*10,毒蛇王牙齿*5

活动三:国庆大阅兵

【活动时间】:9月27日(维护后)-10月8日18:00

【活动范围】:全服

【活动内容】:

练兵千日,用在一时。恰逢国庆,我们天界里面将开展国庆大阅兵,并有精彩好礼送给各位骁勇善战的勇士们。

活动期间,勇士们只要通关相应城镇的所有精英副本,即可获得“勇者无惧”礼包一个。

通关哈斯德尔帝国(或莫根玛)和克拉斯山脉的所有精英副本:1级勇者无惧礼包

通关布拉西和圣吉塔小村的所有精英副本:2级勇者无惧礼包

打开1级勇者无惧礼包随机获得其中之一:生命之源*1、金币*20W、阅历*3000、奥斯变身卡*1

打开2级勇者无惧礼包随机获得其中之一:2级灵件蓝色之尘*1、金币*30W、阅历*2W、声望*300

注:活动期间内,勇士每通关指定所有副本一次,即可获得相应礼包一个;刷新副本,重新完整通关一次,可再获得对应礼包一个。

活动四:累计充值大回馈!

【活动时间】:9月27日(维护后)-10月8日18:00

【活动范围】:全服

【活动内容】:

活动期间,累计充值晶石总额满足相应条件,还可获赠额外超值大礼。

累计满499晶石,可以额外获赠:3级死亡之光*1、阅历1W

累计满999晶石,可以额外获赠:5级致命闪光*1、阅历2W

累计满1999晶石,可以额外获赠:7级黄旌白钺*1、阅历5W、金币100W

累计满2999晶石,可以额外获赠:6级圣雷霆痛击*1、阅历8W、金币200W

累计满4999晶石,可以额外获赠:7级圣霹雳暴击*1、阅历12W、金币500W

累计满9999晶石,可以额外获赠:8级圣生命之源*1、阅历25W、金币1000W

累计满19999晶石,可以额外获赠:9级圣死亡之光*1、阅历50W、金币2000W

累计满49999晶石,可以额外获赠:10级圣弧光法念*1、阅历100W、金币4000W

注:勇士累计充值满足相应条件,即可获得对应的所有奖励,各个档次仅能获得一次。

如:勇士A累计充值满999晶石,可以获得:3级死亡之光*1、5级致命闪光*1、阅历3W

接着,该勇士继续充值2000晶石,此时其累计充值已经满2999晶石了,因为之前已经领过累计充值的档次1和2,所以此时可以获得累计充值的档次3和4的奖励,即:6级圣雷霆痛击*1、7级黄旌白钺*1、阅历13W、金币300W

奖励将于勇士充值成功后,由系统自行发放充值礼包。
  • 来源:当乐网